L'Osteria Ceppel Verde, con sede a Casteggio, in provincia di Pavia, è specializzato in particolare nella realizzazioni di piatti locali dell'Oltrepò Pavese e propone un menu ricco per andare incontro a ogni gusto.


piatti di stagione, funghi, ravioli fatti in casa
I piatti

Presso la struttura è possibile gustare salumi e formaggi locali, primi piatti a base di ravioli, tagliatelle e pasta fatta in casa, secondi di carne, come tagliate di carne e trippa, accompagnati da verdura fresca e di stagione, tartufi, funghi e, per concludere, ottimi dolci con torte fatte in casa, dessert al cucchiaio e molto altro ancora.
Inoltre, da accompagnare alle pietanze, il ristorante propone deliziosi vini locali e nazionali.


tagliata di carne, primo di trippa, piatti locali
Menu stagionale

Il ristorante è sempre molto attento alla qualità dei piatti offerti ai propri clienti. Infatti varia il proprio menu in base alle stagioni, selezionando solo il meglio e realizzando le pietanze con ingredienti sempre freschi e genuini.

Si realizzano così sempre piatti da sapori autentici, indimenticabili e unici per lasciare sempre soddisfatti anche i palati più esigenti.


OSTERIA CAPPEL VERDE | 2, Piazza Dante - 27045 Casteggio (PV) - Italia | P.I. 01400470181 | Cell. +39 335 1021013 | osteriacappelverde@libero.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy